GENIUS FUNDS 2010
Escrito por Juan Jose MolinaJan 17
GENIUS FUNDS ,  será una de las empresas estrellas y destacadas este año 2010 , en lo que es, inversiónes de alto rendimiento en Forex .
La empresa Genius Funds al contrario de otras empresas intermediarias o HYIPS a estado con una conducta de pago intachable hasta el momento lo cuál a hecho que el saldo de la misma sea unos de los mas buscados en estos momentos.
Por suerte en estos dias pasados habÃan habilitado la inversión por medios de bancos para todos los usuarios que no dispongan de la moneda Liberty Reserve ,la cuál es una de las mas usadas .
Genius a pensar de algunos comentarios negativos de gente realmente mal intensionada , ya que muchos de ellos invierten en empresas donde no pagan , o no están a la altura de la seriedad de Genius Funds, son los que realizan esos pocos comentarios.
Genius Funds no cambiará los planes por el momento, si tal vez saquen un nuevo plan para el 2010 ,
sigamos y diversifiquemos en esta empresa la cuál da unos resultados sorprendentes y los retiros son casi inmediatos a Liberty Reserve.-
Esperemos que este años sea muy bueno para esta empresa , con lño cuál nosotros como inversores también creceremos al ritmo que la misma lo haga.
Articulos Relacionados:




muy cierto juan es una de las mejores compañias de inversion geniusfund, un saludo amigo hace tiempo que no conversamos exitos!!!
Asà es amigo David Andrés, es muy buena empresa , al menos nada malo para comentar. Y también es cierto hace mucho no conversamos jaja.Asà que cuándo me veas en msn escribe nomas, muchas veces estoy conectado pero no al lado de la pc. pero los mensajes me llegan, saludos y exitos.
Efectivamente, es la mejor y siempre me topo con comentarios negativos de “ingenieros” que dicen que cómo va a dar tanto…no les cuadra el tema y por lo mismo no se arriesgan. Yo tengo toda mi fe en esta empresa, la que ha dado señales concretas de seriedad y profesionalismo, no por nada lleva todo el tiempo que tiene de forma intachable. Saludos a todos y éxito.
http://www.geniusfunds.com/?c=704162
Cristian S.
eso es una bobada, el robot megadroid , asi como el fapturbo o cualquier otro ueno bien pueden ver como da en una cuenta real , asi que imaginense trader expertos ,además deben ver, como hay competencias en internet de trader pofesionales como han logrado mas de 1000% en el mes.saludos
hola yo acabo de invertir ayer 28 de enero y hoy entro a la pagina y me doy con la sorpresa que ya no carga porfavor si alguien me puede decir que sucede o o estaran en mantenimiento no creo que tenga tan mala suerte:(
Hola a tdos,
La pagina web de nuestra gran compañia GeniusFunds Se encuentra en mantenimiento os envio el mensaje de la compañia:
Nuesta pagina se encuentra bajo mantenimiento y estará en uso a la mayor brevedad.
Lo puedes comprobar aqui: http://messenger.providesupport.com/messenger/geniusfunds.
Es buen leer las experiencias de los demás e ir corroborando que nuestra inversión esta bien.
Hoy dentro de las empresas , Genius es por lejos la más segura de todas y sin dudas es bueno saber y compartir con los demás , y no andar por pocos dolares atrayendo gente a mercados y empresas que no pagan, yo al comienzo esta web era solamente para conseguir afiliados.
Luego me di cuenta que no todo es eso, vale mas tener dignidad que dinero.Puesto que Forexmacro esta atrasado con los pagos como verán se han retirados los banners de referidos, si vuelve a la normalidad , ojala asà sea los volveré a poner.saludos y éxitos.
quisiera saber q es lo q pasa con la pagina web q no habre….fue q quebraron, se robaron la plata o estan en mantenimiento
Cuando estara en orden la pagina de Genius
Hola como estas me gustaria saber de que pais eres y mi pregunta es la siguiente como haces para ingresar o como hiciste para ingresar cuando se habia caido la pagina y salian esos numeros, pues te cuento que yo nunca fui capaz de ingresar o si es que hay otro link para ingresar paraque por favor me lo envies.
pues veo que tu dices que se siguen viendo las ganancias como haces para ingresar.
Saludos y en espera de una pronta respuesta mil gracias.
Hola, soy de uruguay , realmente es el comentario que vi en el blog de mi amigo aminadab que hizo una investigación mas exaustiva a la empresa este es la web de el
http://forex.aminadab.com
Otra estafa mas. los primeros hablan de lo maravilloso del negocio los incautos caen y ellos se retiran con nuestra dinero. Le recomiendo a la gente que busqyue un corredor de bolsa y se eduque en como invertir y hagalo usted mismo..
Sin duda la mayorÃa de la gente ya esta en cuentas reales , sean gestionadas o han logrado aprender.saludos.