Forexmacro da a conocer sus licencias Internacionales
Escrito por Juan Jose MolinaOct 25
La empresa Forexmacro, a dado a conocer las licencia que demuestran al inversor de que realmente estan invirtiendo en Forex , ya que no todas las empresas intermediarias tienen esta licencia internacional .
Asà que con este comunicado , dan tranquilidad a los nuevos inversores y tambien a los que aún dudaban si realmente era pirámide o invertian realmente en el Forex.
Si se fijan en el enlace verán a Forexmacro como(Suisse Market Holdings en el puesto nº 7 de la lista ” F” ).
Acá les dejo el comunicado y el enlace al mismo
Licencia de ForexMacro Para Operar en Forex: Hemos notado que hay muchas empresas que no cuentan con licencias para operar en Forex
y la informalidad los ha llevado al congelamiento de sus cuentas, ForexMacro es una empresa que se ha caracterizado por su trasparencia y queremos
dar fe de ello haciendo publico la renovación de nuestra licencia para operar en Forex.
Suisse market suma a su autorización de operar el mercado forex, la capacidad de poder efectuar transacciones en bolsa con acciones, comodities,
futuros y otros instrumentos financieros aparte del mercado de divisas, no obstante seguimos en nuestro compromiso de llevar a cabo transacciones solo
en el mercado de divisas.
Somos la primera empresa en América bajo el esquema de patrocinados y referidos con una licencia para operar tanto el Forex como cualquier instrumento financiero. Sin embargo advertimos que de invertir la empresa en otro instrumento de alta rentabilidad, informaremos debidamente a los
inversores, puesto que seguimos regulaciones internacionales.
Abajo los links para comprobar esta información (Suisse Market Holdings S. A.): http://www.ifsc.gov.bz/licensed_provider.html
Forexmacro sigue demostrando su transparencia e integridad como empresa lider que es.
saludos a todos.Juan Jose Molina.
Si les agrada la idea de empezar , y que yo sea su patrocinador, pueden registrase desde acá.: http://www.forexmacro.com/index.php?juanjomf
Articulos Relacionados:




[...] Somos la primera empresa en América bajo el esquema de patrocinados y referidos con una licencia para operar tanto el Forex como cualquier instrumento financiero. Sin embargo advertimos que de invertir la empresa en otro instrumento de … See the rest here: Forexmacro da a conocer sus licencias Internacionales [...]
Hola !, tengo una pregunta aqui dice que la empresa es Suisse Market Holdings verdad?, el cuento es que en panama dice SUIZMARKET tendra algo que ver esa diferenciacion??…sera la misma empresa???…dejo esa pregunta hecha..para que se averigue del tema, yo estoy en Forexmacro, pero no me deja de extrañar esa diferencia ..
Saludos y espero comentarios.
Atte.
Hola si esa diferencia la vi también, voy a contactar a soporte para preguntar si realmente son ellos o no, tal vez la información que vi en la red Ning de forexmacro no es la correcta.Asà que ante la duda mejor preguntar.Gracias por recordarmelo y hoy mismo mando un e-mail a sopporte de Forexmacro. Apenas me respondan aclaro el comentario.saludos.
Hola Amigos,
Algo a tener en cuenta también es que no dejaron la pagina web ni el link como la mayorÃa que sà lo tienen….
Estoy esperando aún la respuesta desde soporte.saludos
Todavia a la espera? …..por lo general demoran un poco en contestar cuando son cosas que demoran, ojala lo hagan pronto.
Saludos !
La respuesta aún no me a llegado ,pero tal vez se debe a que no utlizan mucho el sistema de e-mails ahora y solo se comunican con nosotros mediante nuestra back- office yo al mail se lo escribà a a soporte el 1º de noviembre.
Y ??…como te fue con la respuesta?..
Saludos !
Realmente nada nuevo ,dejé e comentario mas arriba solo me dicen que todo está en la web referente a las preguntas frecuentes.Pero nada en concreto respecto a la pregunta en si.
En el puesto No. 7 de la lista “F” del link proporcionado aparece la empresa Servicios Bursátiles Internacionales Limited y no Suisse Market Holdings (actualizado al 1 de diciembre 2009). Qué pasó, dónde está?…
la verdad que en el momento que puse el comentario estaba o cambio de lugar o tampoco lo sé.saludos
Juan Jose Molina:
Talvez me puedas ayudar a resolver o a aclararme como puedo resolverlo.
El dia 02/12/2009 leà un comunicado de FM en su pagina sobre cuentas corrientes en varios paises para facilitar el envio de dinero a FM y poder hacer inversiones.
Me gusto la idea y aproveche hice un depósito de 300 dolares en la cuenta de Bank Of America que ellos indicavan, sorpresivamente al dia siguiente desapareció esta cuenta corriente del aviso de FM., pero continuaron las otras cuentas corrientes de los otros paise.
El mismo dia del deposito hice el comunicado a FM y despues de eso varias veces mas les he comunicado sobre el depósito, pero hasta ahora no me acreditaron a mi cuenta, ni de FM ni de WestCapital, y se tiran la pelota, de FM a WC y de WC a FM.
Como hago para recuperar mis 300 dolares?
Julio Cesar
D
Julio César, pués no soy indicado yo para resolver este problema, solo te sugiero:
Si lo invertistes directamente a West capital a una cuenta que ellos te indicaron debes pedirselos a ellos,si lo hicistes a Forexmacro a una cuenta de Forexmacro, creo que los perdistes , en un 99% ya que la empresa sea ido, ellos dicen momentaneamente pero para mi, ya es definitivo, espero ese 1% que me queda de esperanza, que resurja desde los muertos pero no lo creo. Al menos desde mi navegador ya no me abre mas la web de Forexmacro asi que bienvenido al club.